Inggris frustrasi dengan Azhar yang terinspirasi

Peluang Inggris untuk meraih kemenangan seri di Tes ketiga mengalami kemunduran pada hari ketiga saat kapten Pakistan Azhar Ali melakukan inning brilian untuk memberikan harapan timnya untuk menghindari kekalahan (Inggris 20/21, Pakistan 150/1, seri 5/6 – Taruhan Pertandingan).

Bentuk Azhar dengan kelelawar seri ini telah dipertanyakan, tetapi ia menunjukkan kelasnya dengan pukulan fantastis 141 yang tidak keluar di gawang Ageas Bowl yang bersahabat.

Pakistan akhirnya akan diberhentikan untuk 273, membuntuti Inggris dengan 310 operate dengan kapten Joe Root memutuskan untuk melaksanakan tindak lanjut, hanya untuk cahaya yang buruk untuk menutup permainan sebelum bola dilempar pada babak kedua.

Setelah melihat dalam kendali penuh Tes pada hari Minggu pagi, Inggris sekarang memiliki pekerjaan mereka untuk mengalahkan Pakistan dan cuaca dengan ramalan hujan selama dua hari ke depan jika mereka ingin memastikan kemenangan seri 2-0.

Para turis memulai hari dengan memandangi laras kekalahan besar, dilanjutkan pada 24-3 dan melanjutkan dari tempat mereka tinggalkan pada hari Sabtu pada awalnya ketika James Anderson mengambil gawang Asad Shafiq (5).

Azhar dan Fawad Alam kemudian memantapkan kapal ke Pakistan sebelum pemintal Dom Bess menangkap Alam di belakang selama sesi sore.

Azhar terus menjaga papan skor terus berjalan dan dia bergabung dengan mitra yang lebih cakap di Mohammad Rizwan, duo yang memasang kemitraan 138 untuk gawang keenam.

Selama waktu mereka bersama di lipatan, Azhar akan membahas Evaluation abad ke-17, sementara Rizwan melewati 50 sebelum penjaga gawang akan mengirimkan satu melalui ke Jos Buttler dari pengiriman Chris Woakes.

Yasir Shah kemudian menambahkan cepat 20 sebelum Shaheen Afridi (3), Mohammad Abbas (1) dan Naseem Shah (0) semuanya datang dan pergi, yang terakhir membantu Anderson – yang melihat tiga tangkapan turun dari bowlingnya – menyelesaikan lima fer lainnya saat ia menyelesaikan babak dengan angka 5-56.

Itu meninggalkan Anderson di 598 gawang karir tetapi dia tidak mendapatkan kesempatan untuk mencapai angka 600 setelah Inggris memaksakan tindak lanjut, cahaya buruk membuat permainan dihentikan.

Setiap kali Anda bertaruh pada Cricket, Betfred.

About The Author